プライバシーポリシー

当サイトを運営する株式会社ケア・センスは、個人情報の保護に関する法律(個人情報保護法)その他の関係法令を遵守するとともに、個人情報の取扱いに際して、本プライバシーポリシーを遵守します。

当サイト「介護の知識」について

私たちのサイトのアドレスは https://kaigonochishiki.com です。

個人情報の取得と利用目的

当サイトでは、メールでのお問い合わせの際に、名前、メールアドレス等の個人情報をご登録いただく場合がございます。

ご登録いただいた場合、個人情報は、お問い合わせに対する回答や必要な情報を電子メール等でご連絡する場合にのみ利用させていただくものであり、個人情報をご提供いただく際の目的以外では利用いたしません。

第三者提供の禁止

当サイトにて取得した個人情報は適切に管理し、次の場合を除き、本人の同意なく第三者に提供することはいたしません。

・法令に基づき、個人情報開示が必要となる場合

個人情報の開示・訂正・利用停止・削除

本人または代理人から個人情報の開示・訂正・利用停止・削除等を求められた時は、ご本人であることを確認の上、速やかに手続をします。

クッキー・IPアドレス情報

クッキー及びIPアドレス情報については、それら単独では特定の個人を識別することができないため、個人情報とは考えておりません。ただしこれら情報と個人情報が一体となって使用される場合にはこれら情報も個人情報とみなします。

広告配信について

当サイトでは、「Google Adsense(グーグルアドセンス)」という第三者配信の広告サービスを利用しています。
広告配信事業者は、「Cookie(クッキー)」を使用して、ユーザーがそのウェブサイトや他のウェブサイトに過去にアクセスした際の情報に基づいて、ユーザーの興味のある商品やサービスに関する広告を配信しています。
ユーザーは、Cookie(クッキー)を無効にすることができます。 設定およびGoogleアドセンスに関する詳細は「広告 – ポリシーと規約 – Google」をご覧ください。

第三者がコンテンツおよび宣伝を提供し、訪問者から直接情報を収集し、訪問者のブラウザにCookie(クッキー)を設定したりこれを認識したりする場合があります。

アクセス解析について

当サイトでは、 Googleによるアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を利用しています。
Googleアナリティクスではデータの収集のためにCookie(クッキー)を使用しています。
Cookie(クッキー)は匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。
ユーザーはCookieを無効にすることで収集を拒否することが出来ます。方法は、お使いのブラウザの設定でもご確認いただけます。

この規約に関して、詳しくはGoogle アナリティクス利用規約をご覧ください。

免責事項

当サイトで掲載している画像の著作権・肖像権等は各権利所有者に帰属致します。権利を侵害する目的ではございません。記事の内容や掲載画像等に問題がございましたら、各権利所有者様本人が直接メールでご連絡下さい。確認後、対応させて頂きます。

当サイトからリンクやバナーなどによって他のサイトに移動された場合、移動先サイトで提供される情報、サービス等について一切の責任を負いません。

当サイトのコンテンツ・情報につきまして、可能な限り正確な情報を掲載するよう努めておりますが、誤情報が入り込んだり、情報が古くなっていることもございます。

当サイトに掲載された内容によって生じた損害等の一切の責任を負いかねますのでご了承ください。

著作権について

当サイトに掲載されている情報についての著作権は放棄しておりません。また、掲載コンテンツについて、全文転載はお断りいたしております。また、RSSなどを利用し掲載コンテンツをそのまま盗用することも禁止しています。

当サイトの個人情報の取扱に関するお問い合せは、メールにてご連絡ください。

お問い合わせ

Posted by ケア・センス